board.goo-dole.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

board.goo-dole.com

Diskusné fórum

PøíjemHledatLatest imagesRegistracePøihlášení

タイトリスト 913 d3狙った方向に行かない場合

Goto down 
AutorZpráva
ngeok12
Zúèastnený
Zúèastnený

Poeet p?íspivku : 11
Registration date : 04. 05. 13

タイトリスト 913 d3狙った方向に行かない場合 Empty
PøíspìvekPøedmìt: タイトリスト 913 d3狙った方向に行かない場合   タイトリスト 913 d3狙った方向に行かない場合 Icon_minitime20.05.13 5:31

アイアン・ショットの精度を上げることは 全てのゴルファーにとって 重要な課題だろう。

ただ、精度を上げるといっても、何をどう変えるべきなのかということは人によって まちまちなはず。自分のショット、取り分け、自分のミスのパターンとその原因を客観的に分析し、改善のため何をすべきかというタイトリスト 913 d3明確なアイデアを持って練習 することが大切である。そう考えた時、あなたのアイアン・ショットは 以下の二点において どのような状況だろうか。

ダフったり トップしてしまうことが多いのであれば 距離の精度は極めて悪いはずだし、10ヤード前後のミスが頻発するのであれば 芯を少し外すことが多いのか、力の入れ具合やスイングのテンポが一定になっていない913 d3 ドライバーといったことが原因であろう。また、人によってはボールが狙った方向に行かない場合、殆どのショットが 右へのプッシュアウト (または、左への引っ掛け) であると言うような 同じパターンのミスということもあるだろう。

いずれの場合も その原因を良く考え、改善策を講じる必要がある。ダフるか ト http://www.cheapgolfstorejp.com/ ップして意図した距離をボールが飛んでいかないことが多い場合、原因は 1) 体が左右に大きく動く、2) 体が必要以上に上下に動く、3) ボールを 右手ですくい上げるようにクラブを振っている、4) ボールの位置が悪い、などが考えられる。
Návrat nahoru Goto down

タイトリスト 913 d3狙った方向に行かない場合
Strana 1 z 1
 Similar topics
-
» 適切な場所にタイトリスト 913 d3している
» タイトリスト 913 d3の世界でいくつかの本当にエリート会社の間になります
» タイトリスト アイアン mb712気にしなくてもいいのかも
» タイトリストAP2距離が分からなくなってしまう
» タイトリスト アイアン mb712フェースの向きは安定しないだろう

Povolení tohoto fóra:Nemùžete odpovídat na témata v tomto fóru
board.goo-dole.com :: Oznamy a pravidlá :: Súaže-
Pøejdi na: