board.goo-dole.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

board.goo-dole.com

Diskusné fórum

PøíjemHledatLatest imagesRegistracePøihlášení

ゴルフクラブセット寛容さを感じます

Goto down 
AutorZpráva
bpygopf
Zúèastnený
Zúèastnený

Poeet p?íspivku : 16
Registration date : 27. 06. 13

ゴルフクラブセット寛容さを感じます Empty
PøíspìvekPøedmìt: ゴルフクラブセット寛容さを感じます   ゴルフクラブセット寛容さを感じます Icon_minitime12.08.13 5:22

『トランポリン効果』という言葉を連想するくらい、このフェース面の弾き感は強く感じられました。

実際に手で触ってみても、そんなことはないのですが、指で押したら『ペコン』と凹んでしまうんじゃないかな?と思えるくらい、インパクトでのフェース面の柔らかさを感じました。缶ジュースなどの『スチール缶』ではなく『アルミ缶』を連想させるインパクト感でした。テーラーメイドバーナー音もやや大きくて高めの音です。RBZ独特の音です。この音は前のモデルと大きく変わっていないように思います。安定感という点でも、それほどシビアな感じはしませんでした。今のシャロー系FWらしい、寛容さを感じます。

シャフトが合えば、もっとラインを出しやすかったような気がしますが、全体的にはとてもイージーさを感じました。『飛距離性能』という点では、前のモデルよりも『トランポリン効果』を感じたせいか、RBZ アイアン少し飛ぶようになっているのか?と思ったのですが、それほど極端に大きな違いは感じられませんでした。

勿論退化していなくて進化していると思いますし、実際は距離も伸びているのだと思います。www.cheapnewgolfjp.com
Návrat nahoru Goto down

ゴルフクラブセット寛容さを感じます
Strana 1 z 1
 Similar topics
-
» ゴルフクラブセット首の付け根を中心とする
» 激安ゴルフクラブとてもシンプルに感じられます
» 激安ゴルフクラブ傾向が強いように感じます
» ゴルフクラブセットところは解りません
» ゴルフクラブセット出来るかによって決まる

Povolení tohoto fóra:Nemùžete odpovídat na témata v tomto fóru
board.goo-dole.com :: Diskusia :: Láska a vzahy-
Pøejdi na: