board.goo-dole.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

board.goo-dole.com

Diskusné fórum

PøíjemHledatLatest imagesRegistracePøihlášení

r11 アイアン実際にそこまでの調整が必要なのだろう

Goto down 
AutorZpráva
fairways
Zúèastnený
Zúèastnený

Poeet p?íspivku : 11
Registration date : 03. 07. 13

r11 アイアン実際にそこまでの調整が必要なのだろう Empty
PøíspìvekPøedmìt: r11 アイアン実際にそこまでの調整が必要なのだろう   r11 アイアン実際にそこまでの調整が必要なのだろう Icon_minitime04.07.13 6:36

何よりも『機能』が最優先されたドライバーのような気がします。

シンプルさが感じられないので、『応用』はあまり利かないのかもしれません。近くで見ても、まるで『ギョロ目』のようです。金魚の『出目金』を思い出しました。左側に『FACE ANGLE』という文字があるので、フェースアングルを調整する為のパーツなのだということが解りました。『N』という表示があるので、『コンパス』のようにも見えますが、これは『北』を表す『N』ではなくて、『ニュートラル』だろうと思うのですが。

目盛がたくさんあるのですが、細かすぎてあまり見る気が起きません。とにかく、とても細かな調整ができそうです。聞くところによると、約160通り以上の調整ができるのだそうです。はたして、実際にそこまでの調整が必要なのだろうか?それよりも大切なことは『製品としての精度の高さ』や、『安全性』を高めたり、フィーリングを良くしたりすることではないかな?と思ってしまいました。

こういったシステムが、いったいどれだけの『耐久性』があるのかも、興味深いところです。ユーザーとして、ずっと使い続けるのであれば、知っておいたほうがいいように思います。
Návrat nahoru Goto down

r11 アイアン実際にそこまでの調整が必要なのだろう
Strana 1 z 1
 Similar topics
-
» どのように多くの選手がrbz アイアンの仕様を読んで
» タイトリスト アイアン mb712フェースの向きは安定しないだろう
» タイトリスト913ドライバー大きな違いに気が付くことだろう
» ロケットブレイズ アイアン捉えて打つ必要がある
» ロケットブレイズ アイアン好感を持つことができました

Povolení tohoto fóra:Nemùžete odpovídat na témata v tomto fóru
board.goo-dole.com :: Oznamy a pravidlá :: Pripomienky a nápady-
Pøejdi na: