board.goo-dole.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

board.goo-dole.com

Diskusné fórum

PøíjemHledatLatest imagesRegistracePøihlášení

飛距離性能ゴルフクラブ

Goto down 
AutorZpráva
Irisale
Zúèastnený
Zúèastnený

Poeet p?íspivku : 95
Registration date : 13. 04. 13

飛距離性能ゴルフクラブ Empty
PøíspìvekPøedmìt: 飛距離性能ゴルフクラブ   飛距離性能ゴルフクラブ Icon_minitime24.06.13 9:45

アベレージ向けモデルでも癖がなく扱いやすいモデルが増えてきているが打感や操作性の項目で点を伸ばせず上位には入らなかった。そんな中セミアスリートモデルがかなりやさしく進化してきているように感じる。難易度もアベレージモデルと同等かむしろ見た目に癖がない分扱い易いのではないかというモデルも多々あった。[url]激安ゴルフクラブ[/url]アイアンやGRアイアンあたりなら初心者から十分使っていってよいと思えるモデルである。性能面だけでなく単一素材だけあって打感が良い分他のモデルより頭一つ抜きんでている印象であった。

歴史的名器バーナーTP2007Vスチールを超えるのはかなり難しいがそんな中プロギアのナブラブラックシリーズが意外にもFWUT共に高性能で肉迫するものがあった。私は現在、安定感からバーナーTPを使用しているが飛び方ややさしさから浮気心を刺激されたしUTに関してはバフラーレイルから乗り換えざるをえない出来栄えであったまたぶっ飛び系ではrbz [url]ドライバー[/url]に期待していたが良い部分と悪い部分が極端で総合評価は低くなってしまったがかわりにX HOT FWがその系統では一番手に感じた。またG25シリーズのFWUTも初心者向けから脱却して癖がなくなり扱い易くなって総合力で躍進してきた感じである。 

飛距離性能では[url]ロケットボールズ ドライバー[/url]などに劣るものの安定して飛距離をかせげる点、やさしさ、構えやすさ、打感など総合力でタイトリスト913D2を超えるドライバーはなかなか出そうにない。G25ドライバーも対抗馬として期待したが打感など感覚的要素がイマイチ評価できず及ばなかった。
Návrat nahoru Goto down

飛距離性能ゴルフクラブ
Strana 1 z 1
 Similar topics
-
» ゴルフドライバーやゴルフクラブは重要なゴルフ用品です
»  ゴルフクラブ販売離れて構える形になってしまう
» ゴルフクラブルールに違反しない範囲
» www.golfjponline.comゴルフ用品飛距離の精度に配慮した
» ゴルフクラブ販売正しい腕とクラブの振り方である

Povolení tohoto fóra:Nemùžete odpovídat na témata v tomto fóru
board.goo-dole.com :: Diskusia :: Vo¾ná diskusia-
Pøejdi na: